Занятия дома вместе с Bowflex Max Trainer® M7i

 28.06.2019  (615 просмотров)


Какое самое лучшее оборудование для домашнего спортзала в настоящее время на рынке? Есть так много вариантов из того что выбрать, но все же имеется одна отличная модель от Bowflex, инвестируйте в домашний спортзал с Max Trainer® M7i от Bowflex.




В каком виде доставляется тренажер?

Он поставляется в двух коробках и его легче собрать, чем любую мебель. Тренажер можно собрать самостоятельно, но желательно найти друга, чтобы помочь вам.



Дизайн и внешний вид

Одно из лучших качеств в Max Trainer® M7i - внешний вид. Он супер гладкий, действительно полированный и красиво оформленный. Прекрасно, если у вас есть современное пространство, он прекрасно впишется в вашем домашнем спортзале.



Как он устроен?

Это топ-модель Bowflex, имеет инновационные функции которые помогут вам довести свой уровень физической подготовки до максимума.

Вы можете установить собственную скорость и уровни сопротивления, а благодаря новым аэробарным ручкам эта тренировка станет менее абразивной.



Стоит ли купить Bowflex Max Trainer® M7i?

Абсолютно. Это современный стильный домашний тренажер, который не выглядит громоздким или неуместным. Абсолютно бессшумная работа, что важно, если вы хотите тренироваться, пока окружающие спят или читают.

Тренажер также намного более компактный, чем обычная беговая дорожка, которая занимает вдвое больше места.

Не забудьте использовать коврик и поставить под машину, потому что вы будете сильно потеть.




Купить эллиптический тренажер можно здесь: Bowflex Max Trainer M7


Лидеры продаж Bowflex
Обратный звонок Есть вопросы по продукции Bowflex? Перезвоним в течение 10 мин.